CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Cioccolatini al pandoro

Clicca per votare
2 voti | 1040 visioni

Golosissimi questi cioccolatini, si possono fare con pezzetto di pandoro avanzato e sono facilissimi da preparare.

Tempo Preparazione:
Porzioni: 24 cioccolatini
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 200 gr. di cioccolato al latte
  • 80 gr. di ritagli di pandoro (Ho usato i ritagli delle stelle al pandoro)
  • 75 gr. di noci

Istruzioni

  1. Tagliare a cubetti il pandoro.
  2. Frullare le noci grossolanamente.
  3. Sciogliere il cioccolato a bagno maria, unire le noci con il pandoro e mescolare bene.
  4. Con l'aiuto di un cucchiaino, riempire lo stampino, pressando bene per non far restare spazi vuoti . (In alternativa vanno bene anche i pirottini di carta)
  5. Mettere in frigo a raffreddare per qualche ora..
  6. Quando sono ben freddi ,
  7. capovolgere lo stampo ed estrarre i cioccolatini premendo con decisione con le dita.
  8. Quì puoi vedere tutti i passaggi fotografati.
  9. http://www.ricettegustose.it/Cioccolatini_html/Cioccolatini_al_pandoro.html
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento