CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta cicerata natalizia

Clicca per votare
3 voti | 2822 visioni

Ingredienti

  • n° 5 uova intere
  • farina 00 qb
  • miele 500g
  • cioccolato fondente 500g
  • scorza di limone qb
  • scorza d'arancia qb

Istruzioni

  1. in una bacinella sbattete le uova
  2. incorporate la farina fino a quando otterrete un impasto duro e consistente
  3. formate dei bastoncini e tagliateli a tocchettini
  4. friggeteli nel olio a170° c
  5. ***per le glassatura al miele****
  6. sciogliere il miele in una padella unite la scorza di limone e arancia grattuggiata
  7. versate una parte di cicerata e mescolate bene
  8. con l'aiuto di un cucchiaio versate nei pirottini
  9. ***per la glassatura al cioccolato fondente***
  10. sciogliere il cioccolato a bagno maria
  11. unite l'altra parte di cicerata e mescolate per bene
  12. e con l'aiuto di un cucchiaio versateli nei pirottini fate la stessa procedura precedentemente
  13. pronti per servirli
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • ormaistanco35
    Ricetta tipica che piace a tutti i bambini, hai giocato sul sicuro Cosimina.
    Tanti auguri.
    • angelo rotondaro
      Ciao Cosimina......ma come ricetta tipica non ricordo di averla mai vista glassata di cioccolato.........
      complimenti per la variante......e auguroni

      Lascia una recensione o commento