CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Ciambelline di brownies ciocco-menta

Clicca per votare
Un voto | 492 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 40 pezzi
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ciambelline di brownies ciocco-menta
  • Cosa occorre per circa 40 pezzi
  • 125 gr di burro
  • 115 gr di cioccolato fondente 70%
  • 150 gr di zucchero semolato fine
  • 2 uova
  • 90 gr di farina 00
  • 2 cucchiai di sciroppo di menta
  • un pizzico di sale
  • una noce di burro per la piastra
  • cioccolato bianco per glassare

Istruzioni

  1. Versa il burro ed il cioccolato in una ciotola capiente e resistente al calore, sciogli a bagnomaria fino a ottenere un composto liscio.
  2. Togli la ciotola dal fuoco, aggiungi lo zucchero, le uova, lo sciroppo di menta e mescola per amalgamare il tutto.
  3. Aggiungi la farina setacciata, il sale e mescola bene.
  4. Versa il composto in una sac a poche.
  5. Prepara la piastra con un velo di burro e tampona con carta assorbente l'eccesso.
  6. Riscalda la piastra.
  7. Trasferisci l'impasto in una sac a poche e riempi tutte le cavità della piastra.
  8. Attendi 7 minuti e sono pronte.
  9. Procedi nello stesso modo per terminare l’impasto.
  10. Sciogli al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco nella quantità che desideri e glassa le ciambelline.
  11. Conserva al fresco in un contenitore ermetico.
  12. Note:
  13. - l'impasto può essere cotto nel forno tradizionale preferibilmente in uno stampo quadrato o rettangolare in modo che al taglio si possana ottenere i caratteristici bocconcini quadrati di brownies.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento