CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Cheesecake Senza Grassi

Clicca per votare
7 voti | 7015 visioni

Proteine pure, ho sostituito i tuorli con gli albumi, il risultato giudicatelo voi!

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 2 + 2 albumi
  • 100 g Formaggio Fesco (tipo linessa)
  • Dolcificante
  • Aroma Burro

Istruzioni

  1. Accendere il forno a 180°
  2. Montare a neve ben ferma 2 albumi con un pizzico di sale.
  3. In una ciotola a parte mescolare il formaggio con il dolcificante e gli altri due albumi e l'aroma. Sbattere qualche minuto fino ad ottenere un composto creomoso.
  4. Unire gli albumi montati alla preparazione di formaggio, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
  5. Trasferire in una tortiera o in stampini mono porzione in silicone. Oppure rivestire la tortiera con carta da forno.
  6. Abbassare il forno a 170° e infornare per 30 minuti
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

  • 06 Novembre 2011
    dove si può trovare l'aroma di burro? :)
    • Mimì
      20 Luglio 2011
      Dalla foto sembra molto morbido :)
      Quasi quasi provo a farlo anche io :)

      Lascia una recensione o commento