CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Cheese Cake Alle Fragole

Clicca per votare
0 voti | 517 visioni
Porzioni: 6

Ingredienti

  • Per La Base:
  • 40 Gr. Burro Fuso
  • 120 Gr. Biscotti Secchi Allo Zenzero
  • 450 Gr. Formaggio Cottage Cheese
  • 60 Gr. Zucchero
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Foglio Gelatina
  • 2 Cucch. Yogurth Naturale
  • 230 Gr. Fragole Pulite
  • 10 Centilitri Panna Da Montare
  • Acqua

Istruzioni

  1. Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro.
  2. Ricoprire con l'impasto la base imburrata di una tortiera (diametro 18 cm) e mettere in frigorifero.
  3. Sciogliere il foglio di gelatina in 2 Cucch. d'acqua.
  4. Mescolare il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone.
  5. Aggiungere la gelatina e lo yogurth.
  6. Disporre metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti.
  7. Depositare il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro h, fino a che prenda consistenza.
  8. Decorare con le fragole rimaste e con la panna montata.
  9. Il cottage cheese è una cagliata acida, estremamente morbida; si può sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rimanessero troppo compatti.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento