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Ricetta cartoccio di salmone

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un piatto semplice a base di pesce e verdure

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 5/6
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Ingredienti

  • 1kg di patate gialle,possibilmente medio grandi
  • 150gr salmone affumicato
  • aneto fresco q.b.
  • sale
  • 1fungo champingnon grande
  • 1zucchina
  • 1kg spinaci
  • 250gr filetto di salmone(fresco)
  • pepe al limone
  • burro q.b.

Istruzioni

  1. Pulite e mondate tutte le verdure ,a parte le patate che andranno sbucciate solo dopo la cottura.Bollire e pelare le patate,tagliarle a pezzi non troppo grandi e condirle solo con aneto e sale,aggiungerci il salmone affumicato tagliuzzato e mescolare il tutto amalgamando i sapori(fate a mano questa operazione).
  2. Affettare sottilmente il fungo(possibilmente con una mandola)
  3. Grattuggiare la zucchina
  4. Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci
  5. Procuratevi dei fogli di cartaforno 30 x 40 disponete innanzi a voi tutti gli ingredienti e cominciate strutturare i vostri cartocci di salmone.Per primo ingrediente ci sarà la patata condita con il salmone affumicato,l'aneto,il sale,x secondo la zucchina grattugiata messa a ciuffetto sopra le patate,x terzo gli spinaci,x quarto i funghi,terminando la montagna innanzi a voi creatasi con il samone fresco steso sopra,una piccola noce di burro sul salmone e potete chiudere il tutto x poi passarlo a microonde x cucinandolo x 2,5min(se microonde professinale) x 4/5 (se microonde piccolo con piatto rotante).
  6. Terminata la cottura aprite il cartoccio e spolveratelo con del pepe al limone prima di servirlo,buon appetito
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