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Ricetta Carpaccio di tonno con petali di pomodoro confit e yogurt greco

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Tempo Preparazione:
Porzioni: 4
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Ingredienti

  • 300g Filetto di tonno
  • 4 pomodori rossi grandi da sugo
  • 200g di yogurt greco
  • insalata mista a piacere
  • erba cipollina qualche stelo
  • sale
  • pepe
  • olio
  • mezzo limone

Istruzioni

  1. Battere il filetto di tonno tagliato fine tra due fogli di carta forno e mettere a macerare con olio sale limone e pepe bianco, preparare i pomodori confit spellarli dopo averli buttati in acqua bollente eliminare pelle e semi e mettere in forno cosparsi di sale origano e zucchero con un filo di olio per un ora a 100 gradi.
  2. Aromattizzare lo yogurt con gli steli di erba cipollina tagliuzzati succo di mezzo limone e sale .
  3. Comporre il piatto insalata mista condita con olio e sale poi i petali di pomodoro confit il carpaccio di tonno ed infine lo yogurt aromatizzato.
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