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Ricetta Cappello di cialda con pralina al cioccolato di Modica, fragola di bosco dei Nebrodi di Ribera e gel di frutta con impressionismo di zucchero stilizzato.

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Un piccolo dessert Finger Food

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 5 Porzioni
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Ingredienti

  • Ingredienti:
  • Cialda a cappello n°1
  • Mousse cioccolato gr 30
  • Palline di zucchero argentate q.b.
  • Sfera di cioccolato n°1
  • Maltosio gr 50
  • Colorante giallo gr 100
  • Fragoline di Ribera gr 100
  • Zucchero d'orato gr 30
  • Decori neve di zucchero gr 10

Istruzioni

  1. Riempi la sfera di cioccolato con mousse al cioccolato.
  2. Con il gel metti una punta sul lato concavo della cialda a cappello.
  3. Attacchi la pralina con il buco di entrata mousse all'insù.
  4. decori con la neve di zucchero ai lati dopo aver scontornato con le perle argentate.
  5. Con il maltosio fai un petalo di zucchero tirato colorandolo con il colorante che metteremo in cima. (come vedi in foto)
  6. Disponi sopra una fragolina, poi il gel, poi lo zucchero d'orato.
  7. Servi come Finger Food.
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