CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Bocconcini di vitello con pomodori secchi e olive nere

Clicca per votare
3 voti | 2131 visioni
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 500 gr Spezzatino di vitello
  • pomodori secchi
  • olive nere
  • cipolla
  • aglio
  • origano
  • prezzemolo
  • Un bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale quanto basta

Istruzioni

  1. In un tegame versare l'olio ed aggiungere un trito di cipolla e aglio,le quantità del trito e degli aromi a gusto personale.
  2. Aggiungere la carne,farla rosolare per bene e far sfumare con il vino bianco.
  3. Inseguito versare un bicchiere di acqua tiepida e aggiungere l'origano, il prezzemolo e il sale.
  4. Farla andare a fuoco lento almeno per un ora, dopo di chè aggiungere le olive nere e i pomodori secchi a julian,concludere lasciar cuocere per una ventina di minuti anche in questo caso buon appetito........................
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Lascia una recensione o commento