CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Blondies al cioccolato bianco e lamponi

Clicca per votare
Un voto | 1120 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 12 pezzi
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Cosa occorre per 12 pezzi
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 150 gr di lamponi freschi
  • 100 gr di burro
  • 125 gr di farina
  • 100 gr di zucchero semolato fine
  • 50 gr di zucchero grezzo di canna
  • 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 90 gr di cocco essiccato
  • 2 uova grandi sbattute
  • zucchero a velo

Istruzioni

  1. Riscalda il forno a 180°C.
  2. Fodera di carta forno una piccola tortiera quadrata.
  3. Sciogli il burro ed il cioccolato bianco in una pentola su fuoco basso.
  4. Aggiungi gli zuccheri e mescola per amalgamare.
  5. Versa il composto in una terrina e aggiungi la farina, il lievito ed il cocco.
  6. Mescola e poi aggiungi le uova sbattute, e incorpora delicatamente i lamponi freschi.
  7. Stendi il composto nella teglia e inforna per circa 35-40 minuti.
  8. Lascia raffreddare nella teglia.
  9. Taglia a quadretti e spolvera di zucchero a velo.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento