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Ricetta BAVERESE DI RICOTTA AL CIOCCOLATO CON ZESTE D'ARANCIO E RHUM

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Ingredienti

  • 1 KG RICOTTA SETACCIATA
  • 8 TUORLI
  • 180 GR ZUCCHERO
  • 400 GR LATTE
  • 10 GR COLLA PESCE
  • 250 FONDENTE
  • ZESTE D’ARANCIO E RHUM

Istruzioni

  1. BOLLIRE IL LATTE,SCIOGLIERVI DENTRO LA GELATINA PRECEDENTEMENTE AMMOLLATA, VARSARLO SUI TUORLI MONTATI CON LO ZUCCHERO MESCOLARE BENE E LASCIARE RAFFREDDARE.
  2. AMALGAMARE LA RICOTTA SETACCIATA AL CIOCCOLATO FONDENTE FUSO, AROMATIZZARE CON ZESTE D'ARANCIO E RHUM.
  3. UNIRE IL LATTE CON TUORLI A ZUCCHERO ALLA RICOTTA E RENDERE IL COMPOSTO OMOGENEO.
  4. VERSARE NEGLI STAMPINI MONOPORZIONE O TAZZINE O BICCHIERINI E PORRE IN FRIGORIFERO CIRCA 2 ORE.
  5. SERVIRE CON RICCIOLI DI CIOCCOLATO.
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Recensioni

  • Vanessa Chimenti
    essendo vegetariana, gradirei poter fare la bavarese, dai gusti vari, senza dover necessariamente ricorrere alla colla di pesce. Sapreste dirtmi se c'è la possibilità di sostituirla con qualche altra cosa?..... grazie! - Giovanna sciacca
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Commenti

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