CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Bavarese Di Latte All'arancia

Clicca per votare
5 voti | 1055 visioni

Proteine Pure, a base di latte senza grassi.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2 Porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 500 ml Latte Scremato
  • 3 fogli di gelatina
  • Tic
  • Scorza di arancia in polvere
  • Aroma Chantilly (facoltativo)

Istruzioni

  1. Ammollare la gelatina in acqua fredda, nel frattempo scaldare il latte in un pentolino con il tic, la scorza di arancia ed eventualmente l'aroma. Strizzare la gelatina e scioglierla nel latte caldo. Trasferire in uno stampo precedentemente inumidito. Lasciar raffreddare e riporre in frigo per qualche ora.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • mariangela
    uono adoro bavarese
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • stefania campagnuolo
      Il succo dell'arancia non si potrebbe aggiungere al latte? Che cos'è l'aroma Chantily?Scusa se le domande sono sciocche ,ma questi dubbi ho avuto ......
      Grazie stefania campagnuolo
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

      Lascia una recensione o commento