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Ricetta Bastoncini di melanzane

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4 voti | 1159 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
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Ingredienti

  • 1 kg di melanzane
  • Olio di arachidi
  • Farina bianca di grano tenero
  • Vino bianco

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane in tronchetti di dimensioni di 2x6 cm circa.
  2. Salatele e lasciate perdere l’acqua per circa 1 ora.
  3. Inumidirle con un po’ di vino bianco secco (in alternativa latte) per consentire una buona infarinatura.
  4. Immergerle nell’olio bollente fino a doratura.
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Recensioni

  • marco978
    ottimo il suo piatto ma la buccia della melanzana non va tolta?
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • mariangela
      bonaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
      a 1 persona piace questa recensione

      Commenti

      • mik rip
        28 Febbraio 2012
        Marco hai ragione, non l'ho specificato.
        Generalmente quando cucino le melanzane (polpette, parmigiana, etc.), le sbuccio a strisce, lasciando un po' di buccia (alternando buccia si e buccia no). In questo caso, la buccia, là dove presente, sarebbe troppo liscia per trattenere la farina e quindi preferisco sbucciarle completamente.

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