CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta asparagi in camicia prosciutto cotto ed emmental con ristretto di aceto balsamico

Clicca per votare
3 voti | 786 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 6
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • n°6 fette di prosciutto cotto
  • n°6 fette di emmental
  • n°18 asparagi
  • pane grattugiato qb
  • olio exstravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb

Istruzioni

  1. sbollentate gli asparagi in acqua salata
  2. stendete le fette di prosciutto e disponete sopra ad ogni fetta l'emmental
  3. appena pronti gli asparagi lasciate un po raffreddare e sopra l'emmental aggiungete tre asparagi per ogni fetta di prosciutto
  4. condite con un pizzico di pepe
  5. arrotolate le fette di prosciutto e passateli un po nel pane grattugiato
  6. infornateli a 180°c per circa 20 minuti
  7. servite con il ristretto di aceto balsamico
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • Anelo Cosimina
    ma ke buoniiiiiiiiii da assagiare provvedi domani,ah ah ...............
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Commenti

    • ormaistanco35
      28 Settembre 2011
      Semplici e per la loro bontà Giuseppe Luci è una garanzia. Grazie e saluti,

      Lascia una recensione o commento