CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta arrotolato di maialino in crosta su un letto di funghi porcini del pollino

Clicca per votare
4 voti | 1318 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 10 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • macinato di maiale kg 1
  • uova intere n 2
  • 1 carota tritata
  • sale qb
  • pepe qb
  • funghi porcini g 400
  • pane grattugiato g 170
  • pasta sfoglia g 200
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo qb
  • olio exstra vergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Istruzioni

  1. mescolare il macinato di maialecon:
  2. le uova,panegrattugiato,formaggio grattugiato
  3. carota tritata, sale qb, pepe qb.
  4. formare un rotolo e avvolgerlo in una carta da forno
  5. ed infornare a 170'c per circa un ora
  6. una volta cotto fatelo raffreddare e avvolgerlo
  7. nella pasta sfoglia ed rinfornarlo
  8. per 20 minuti circa
  9. e seervitelo nel piatto con i funghi porcini
  10. precedentemente spadellati
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • lorenzo gerometta
    un piatto molto interessante e sicuramente ottimo... e usare la pasta brisè al posto della sfoglia ? ( gusto mio personale...)
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • Emilia
      mhhhhh
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

      Lascia una recensione o commento