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ingredienti
500g.di scorze d'arancia
200g.mandorle pelate
250g.miele

Porzioni: 6 persone
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • preparazione
  • ricavate dalle arance le scorze ponendo grande attenzione a recuperare la parte arancione senza pellicina bianca per riuscire al meglio in questa operazioneservitevi di un pelapatate a filo una volta ottenuta le scorze ponete inun recipiente sommergetele di acqua fresca e lasciatele a bagno per due giorni, rinnovando quatro cinque volte l'acqua preparate le mandorle affettate sottilmente e fate tostare le lamelle in forno a calore basso,rivoltandole spesso scolate le scorze d'arancia dall'acqua,asciugatele con cura e tagliatele a striscioline ponete il miele in una ciotola e scioglietelo a bagnomaria quando è liquefatto versate i filetti di buccia di arancia e le mandorle e mescolate tutto con cura versate in un piatto di servizioho in un bicchiere e servite l'aranciata quando è ormai fredda è un dolce che si conserva a lungo.

Istruzioni

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