CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Creatore: Fabio Tira

 

La cucina italiana e le sue evoluzioni Ultimi Messaggi

Oggetto By Messaggi Ultima Pubblicazione
lacucina italiana e le sue evoluzioni Leonard Belluzzo Leonard Belluzzo Nessuna risposta 19 Aprile 2011 14:41
foie grass Fabio Tira Fabio Tira 1 risposta
1 persona
21 Novembre 2011 15:08

La cucina italiana e le sue evoluzioni Ricette (5 di 15) Vedi tutti

Ravioli neri al salmone con ragout di capesante pachino e pistacchi

Ravioli neri al salmone con ragout di capesante pachino e pistacchi

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
2 voti
1622 visioni
Seppie ripiene ai funghi gratinate al pecorino e pistacchi con asparagi

Seppie ripiene ai funghi gratinate al pecorino e pistacchi con asparagi

Un secondo di pesce che va ad accoppiare piu' sapori,anche forti ma che…

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
6 voti
2098 visioni
Bon Bon al salmone con pesto rivisitato alle olive taggiasche

Bon Bon al salmone con pesto rivisitato alle olive taggiasche

Un idea appetitosa da servire come entre'

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
3 voti
1121 visioni
Riso nero di venere al pollo peperoni e zucchine aromatizzato al cumino con cornucopia di pasta fillo

Riso nero di venere al pollo peperoni e zucchine aromatizzato al cumino con cornucopia di pasta fillo

Un piatto dai sapori ben distinti che…

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
2 voti
851 visioni
Cappuccino di Zucca e Monte veronese con schiuma di caffe arabico

Cappuccino di Zucca e Monte veronese con schiuma di caffe arabico

Preparare il capuccino di zucca: tagliare gli scalogni a julienne…

Leonard Belluzzo
Ott 2011
Professionista
2 voti
659 visioni