CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Creatore: Fabio Tira

 

La cucina italiana e le sue evoluzioni Ultimi Messaggi

Oggetto By Messaggi Ultima Pubblicazione
lacucina italiana e le sue evoluzioni Leonard Belluzzo Leonard Belluzzo Nessuna risposta 19 Aprile 2011 14:41
foie grass Fabio Tira Fabio Tira 1 risposta
1 persona
21 Novembre 2011 15:08

La cucina italiana e le sue evoluzioni Ricette (5 di 15) Vedi tutti

Tartara di manzo argentino ai porri e semi d'anice

Tartara di manzo argentino ai porri e semi d'anice

Ottima fresca e delicata

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
Un voto
910 visioni
Crema di liquerizia,con spirale di cioccolato bianco e disco al cioccolato fondende di pasta fillo

Crema di liquerizia,con spirale di cioccolato bianco e disco al cioccolato fondende di pasta fillo

Un dolce per gli amanti della…

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
3 voti
1215 visioni
Cappuccino di Zucca e Monte veronese con schiuma di caffe arabico

Cappuccino di Zucca e Monte veronese con schiuma di caffe arabico

Preparare il capuccino di zucca: tagliare gli scalogni a julienne…

Leonard Belluzzo
Ott 2011
Professionista
2 voti
677 visioni
Ravioli neri al salmone con ragout di capesante pachino e pistacchi

Ravioli neri al salmone con ragout di capesante pachino e pistacchi

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
2 voti
1649 visioni
Riso nero di venere al pollo peperoni e zucchine aromatizzato al cumino con cornucopia di pasta fillo

Riso nero di venere al pollo peperoni e zucchine aromatizzato al cumino con cornucopia di pasta fillo

Un piatto dai sapori ben distinti che…

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
2 voti
866 visioni