La cucina italiana e le sue evoluzioni Ultimi Messaggi
Oggetto | By | Messaggi | Ultima Pubblicazione |
---|---|---|---|
lacucina italiana e le sue evoluzioni |
![]() |
Nessuna risposta | 19 Aprile 2011 14:41 |
foie grass |
![]() |
1 risposta
1 persona |
21 Novembre 2011 15:08 |
La cucina italiana e le sue evoluzioni Ricette (5 di 15) Vedi tutti
![]() |
Ravioli neri al salmone con ragout di capesante pachino e pistacchi
|
Fabio Tira
Apr 2010 Professionista |
2 voti
1622 visioni
|
![]() |
Seppie ripiene ai funghi gratinate al pecorino e pistacchi con asparagiUn secondo di pesce che va ad accoppiare piu' sapori,anche forti ma che… |
Fabio Tira
Apr 2010 Professionista |
6 voti
2098 visioni
|
![]() |
Bon Bon al salmone con pesto rivisitato alle olive taggiascheUn idea appetitosa da servire come entre' |
Fabio Tira
Apr 2010 Professionista |
3 voti
1121 visioni
|
![]() |
Riso nero di venere al pollo peperoni e zucchine aromatizzato al cumino con cornucopia di pasta filloUn piatto dai sapori ben distinti che… |
Fabio Tira
Apr 2010 Professionista |
2 voti
851 visioni
|
![]() |
Cappuccino di Zucca e Monte veronese con schiuma di caffe arabicoPreparare il capuccino di zucca: tagliare gli scalogni a julienne… |
Leonard Belluzzo
Ott 2011 Professionista |
2 voti
659 visioni
|