CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Creatore: Fabio Tira

 

La cucina italiana e le sue evoluzioni Ultimi Messaggi

Oggetto By Messaggi Ultima Pubblicazione
lacucina italiana e le sue evoluzioni Leonard Belluzzo Leonard Belluzzo Nessuna risposta 19 Aprile 2011 14:41
foie grass Fabio Tira Fabio Tira 1 risposta
1 persona
21 Novembre 2011 15:08

La cucina italiana e le sue evoluzioni Ricette (5 di 15) Vedi tutti

Bon Bon al salmone con pesto rivisitato alle olive taggiasche

Bon Bon al salmone con pesto rivisitato alle olive taggiasche

Un idea appetitosa da servire come entre'

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
3 voti
1178 visioni
Tagliatelle agli Asparagi

Tagliatelle agli Asparagi

Primo Piatto o vabene per il Seccondo Piatto

Alessandro
Nov 2010
Intermedio
3 voti
496 visioni
Filetto di maialino al pepe nero

Filetto di maialino al pepe nero

Filetto di maiale picchettato di pepe nero (intero), infarinato e rosolato con del buon vino rosso e demi…

Davide Ciampi
Ott 2011
Avanzato
3 voti
1837 visioni
Seppie ripiene ai funghi gratinate al pecorino e pistacchi con asparagi

Seppie ripiene ai funghi gratinate al pecorino e pistacchi con asparagi

Un secondo di pesce che va ad accoppiare piu' sapori,anche forti ma che…

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
6 voti
2180 visioni
Tartara di manzo argentino ai porri e semi d'anice

Tartara di manzo argentino ai porri e semi d'anice

Ottima fresca e delicata

Fabio Tira
Apr 2010
Professionista
Un voto
938 visioni