CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Creatore: Giuliano Mannelli

 

Ambasciatori della Cucina Italiana Ultimi Messaggi

Oggetto By Messaggi Ultima Pubblicazione
ambasciatoricucinaitaliana Leonard Belluzzo Leonard Belluzzo Nessuna risposta 19 Aprile 2011 14:38
jap mex David David Nessuna risposta 10 Luglio 2010 14:53

Ambasciatori della Cucina Italiana Ricette (5 di 30) Vedi tutti

mini croissant salati

mini croissant salati

Anelo Cosimina
Set 2011
Professionista
Un voto
906 visioni
tagliatelle all'uovo con vino rosso di calabria,stik di verdure trifolate

tagliatelle all'uovo con vino rosso di calabria,stik di verdure trifolate

Giuseppe Francesco Luci
Dic 2011
Professionista
4 voti
849 visioni
asparagi in camicia prosciutto cotto ed emmental con ristretto di aceto balsamico

asparagi in camicia prosciutto cotto ed emmental con ristretto di aceto balsamico

Giuseppe Francesco Luci
Set 2011
Professionista
3 voti
806 visioni
confettura di mele cotogne

confettura di mele cotogne

La mela cotogna, una sorta di strano ibrido tra una pera e una mela, famoso in passato come il frutto simbolo di venere.

Anelo Cosimina
Nov 2011
Professionista
2 voti
678 visioni
tagliolini all'uovo e fagioli (lagani e fasuli)

tagliolini all'uovo e fagioli (lagani e fasuli)

Anelo Cosimina
Set 2011
Professionista
7 voti
1555 visioni