CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi
Ordina per: Più Recenti Più Popolari Valutazione
Mostra:

Italia Chef in Italia

Ricette by ormaistanco35

BOGRACS Ricetta ungherese.

BOGRACS Ricetta ungherese.

Si tratta di una zuppa da mangiare come piatto unico. Il nome «Bogràcs» deriva da quello del paiolo usato per la cottura.

Gen 2013
Intermedio
Un voto
740 visioni
CACCIUCCO.

CACCIUCCO.

Il nome cacciucco sembra essere di origine turca, da «kuçuk» o pesce di piccola taglia, ma non è da scartare anche la derivazione dallo spagnolo…

Dic 2012
Intermedio
Un voto
680 visioni
«ADOBO» (STRACOTTO) DI MAIALE. Cucina delle Filippine.

«ADOBO» (STRACOTTO) DI MAIALE. Cucina delle Filippine.

Un gran classico della cucina asiatica, molto semplice da preparare e gustoso.

Dic 2012
Intermedio
2 voti
1606 visioni
BRIOCHE DES ROIS Dolce tipico della Provenza (Francia).

BRIOCHE DES ROIS Dolce tipico della Provenza (Francia).

La " Brioche des rois " è un dolce che viene consumato di preferenza all' Epifania, giorno dedicato in Francia…

Dic 2012
Intermedio
Un voto
1090 visioni
FRITTATA DI RE LAZZARONE (Ferdinando IV -Re di Napoli)

FRITTATA DI RE LAZZARONE (Ferdinando IV -Re di Napoli)

Una ricetta che ha ...una storia. Dal blog: «'a cucina e mammà»: Può sembrare strano che una semplice e umile…

Dic 2012
Intermedio
2 voti
914 visioni
A' GENUVESE (LA GENOVESE)

A' GENUVESE (LA GENOVESE)

Dal blog «'a cucina e mammà»: La genovese rappresenta, insieme al ragù, uno dei fondamenti della cucina napoletana. Se definiamo il ragù il re…

Dic 2012
Intermedio
2 voti
1320 visioni
COZZE IN CULLA

COZZE IN CULLA

Una ricetta ormai quasi dimenticata , risalente al periodo del regno di Napoli e delle due Sicilie, si tratta del periodo tra il 1700 e la prima…

Dic 2012
Intermedio
2 voti
628 visioni
CHRISTSTOLLEN.

CHRISTSTOLLEN.

Si pensa che la nascita di questo pane sia avvenuta in Germania, nella regione della Saxe, intorno al XVI secolo. Veniva confezionato nel periodo…

Dic 2012
Intermedio
Un voto
927 visioni
ARANCINI SICILIANI

ARANCINI SICILIANI

Il segreto per la buona riuscita della ricetta consiste nel preparare gli ingredienti la sera prima, così che i sapori si amalgamino meglio e il…

Dic 2012
Intermedio
Un voto
1357 visioni
ARANCE ALL' ANDALUSA Ricetta della cucina spagnola

ARANCE ALL' ANDALUSA Ricetta della cucina spagnola

Da: "Cucinare Ricette", il primo Social Network in italia per le ricette di cucina,

Dic 2012
Intermedio
Un voto
604 visioni