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Ricette by Marco Perissinotto

Gelato al fior di latte con bottarga di ricciola e te rosso del Sudafrica

Gelato al fior di latte con bottarga di ricciola e te rosso del Sudafrica

La cremosità e la delicatezza del gelato al fior di latte vengono…

Mar 2011
Professionista
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1130 visioni
Hot fish di tonno

Hot fish di tonno

Hot fish di tonno? Qualcuno potrebbe storcere il naso e pensare a qualche nuova “bufala gastronomica”. Invece no. Questa ricetta è nata seguendo un…

Feb 2011
Professionista
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1008 visioni
Bicchiere di Cappuccino solido per buffet di finger food

Bicchiere di Cappuccino solido per buffet di finger food

Un finger food dolce, semplice e bello che, se completato al momento del servizio, di fronte agli occhi del…

Feb 2011
Professionista
2 voti
3609 visioni
Baccalà, o stoccafisso, cotto in sottovuoto a 50° al cuore, scottato sulla pelle, con guazzetto solido e salsa all’aglio dolce.

Baccalà, o stoccafisso, cotto in sottovuoto a 50° al cuore, scottato sulla pelle, con guazzetto solido e salsa all’aglio dolce.

Ricetta interessante che permette di…

Feb 2011
Professionista
3 voti
3001 visioni
Tuffarsi nel mare crudo della mia zuppetta.

Tuffarsi nel mare crudo della mia zuppetta.

E’ una delle mie ricette preferite. Nella sua semplicità, questa zuppa di pesce, esprime il massimo del gusto…

Gen 2011
Professionista
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768 visioni