CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Italia Chef in Italia

Ricette valutate by Davide Testa

Wedding Cake with hazelnut cream

Wedding Cake with hazelnut cream

Ago 2011
Intermedio
17 voti
3208 visioni
Wedding Cake alla crema di nocciola

Wedding Cake alla crema di nocciola

Set 2010
Professionista
17 voti
4450 visioni
La pappa al pomodoro - ricetta Toscana

La pappa al pomodoro - ricetta Toscana

Ecco una ricetta semplice e veramente genuina, una zuppa di pane e pomodoro ottima d'inverno ma altrettanto…

Ott 2011
Professionista
4 voti
1070 visioni
nutella fatta in casa

nutella fatta in casa

Ott 2011
Professionista
7 voti
2759 visioni
ALI DI POLLO NEL WOK - Cucina cinese

ALI DI POLLO NEL WOK - Cucina cinese

Ancora una ricetta di questo amatissimo piatto che non conosce confini.

Ott 2011
Intermedio
2 voti
1197 visioni
il temperaggio del cioccolato fondente

il temperaggio del cioccolato fondente

in tre sessioni cerco si trasmettervi brevi e utili consigli per poter iniziare a lavorare cioccolato puro…

Ott 2010
Professionista
2 voti
1397 visioni
Preludi d’Autunno Aquilano

Preludi d’Autunno Aquilano

Questo dolce vuole rappresentare quello che di buono c’è a L’Aquila dopo il sisma. Infatti tutti gli ingredienti provengono dalle campagne di questa…

Set 2010
Professionista
7 voti
1148 visioni
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Giu 2010
Professionista
3 voti
1048 visioni
Anatra selvatica con foglie d’argento, purée di spinaci, salsa al cacao

Anatra selvatica con foglie d’argento, purée di spinaci, salsa al cacao

Mar 2010
Professionista
6 voti
1382 visioni
TIRAMISU' DI PERE E PECORINO DI FOSSA CON GEL DI BACARDI BLACK

TIRAMISU' DI PERE E PECORINO DI FOSSA CON GEL DI BACARDI BLACK

Dic 2010
Professionista
3 voti
1239 visioni