CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi
Ordina per: Più Recenti Più Popolari Valutazione
Mostra:

Giappone Chef in Giappone

Ricette by David

Triumph or End of Summer Fruit

Triumph or End of Summer Fruit

Set 2011
Intermedio
3 voti
1623 visioni
Sambuse

Sambuse

Ecco la non molto famosa ricetta dei "sambuse", involtini fritti piccanti con macinato di carne e cipolle, originaria della Somalia.

Lug 2011
Intermedio
7 voti
3472 visioni
Tempura Invernale

Tempura Invernale

Ho utilizzato due pesciolini bianchi stagionali che in Giappone si trovano principalmente d'autunno ed inverno: Fugu, o "pesce palla", e Sanma, un…

Feb 2011
Intermedio
Un voto
915 visioni
trote giapponesi cotte con spiedi su carbone

trote giapponesi cotte con spiedi su carbone

difficile definirla una ricetta vera e propria, ma non avrei saputo come fare senza l'aiuto di una cuoca…

Ott 2010
Intermedio
6 voti
2638 visioni
Goya Chanpuru

Goya Chanpuru

piatto tradizionale dell'isola di Okinawa

Mag 2010
Intermedio
5 voti
4384 visioni
Panna Cotta with Blackberries

Panna Cotta with Blackberries

A classic Italian dessert, delicious and easy to make. Can taste excellent around the world as ingredients can be found almost anywhere!

Gen 2010
Intermedio
14 voti
3130 visioni
Crostini con Salsa di Olive

Crostini con Salsa di Olive

Stuzzichino semplicissimo da preparare, per chi ha voglia di olive nere.

Ott 2009
Intermedio
5 voti
2478 visioni
houmous as it should be

houmous as it should be

A traditional homous recipe that captures the heart of 5.000 years of Middle Eastern culinary traditions

Ott 2009
Intermedio
14 voti
4156 visioni
houmous come si deve

houmous come si deve

Un homous che riassume gli ultimi 5,000 anni di tradizioni culinarie medio-orientali

Ott 2009
Intermedio
13 voti
2899 visioni