CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Giappone Chef in Giappone

Ricette valutate by David

ciambella limone e zenzero

ciambella limone e zenzero

L’aroma dello zenzero e del limone per una torta da prima colazione

Apr 2015
Professionista
2 voti
7158 visioni
TORTA ALLE PERE E CIOCCOLATO

TORTA ALLE PERE E CIOCCOLATO

all'olio extra vergine di oliva senza glutine e senza latticini

Giu 2015
Professionista
2 voti
6828 visioni
ravioletti golosi all'ortica

ravioletti golosi all'ortica

Pasta di semola all'uovo realizzata e stesa a mano mentre il ripieno è a base di ortica con una nota personale.

Mar 2015
Intermedio
2 voti
7048 visioni
Sfoglia croccante alle fragole

Sfoglia croccante alle fragole

Mar 2015
Professionista
2 voti
6735 visioni
Gnocchetti di patate con vongole e cime di rapa

Gnocchetti di patate con vongole e cime di rapa

Mar 2015
Professionista
2 voti
6789 visioni
zuppetta di zucca e verza con Ubaldino in doppia cottura

zuppetta di zucca e verza con Ubaldino in doppia cottura

Le stagioni offrono ottimi prodotti, questa è una preparazione molto semplice: verdure, speck e formaggio. Un…

Mar 2015
Professionista
2 voti
6602 visioni
caccavella dolce senza glutine alle tre creme

caccavella dolce senza glutine alle tre creme

usare la pasta per creare un dolce, insolito ma di grande effetto e sfizioso.

Mar 2015
Professionista
2 voti
7160 visioni
Fregola sarda con cicerchie, carciofi, pancetta e peperoncino cayenna

Fregola sarda con cicerchie, carciofi, pancetta e peperoncino cayenna

La fregola sarda con cicerchie, carciofi, pancetta e peperoncino cayenna è…

Apr 2014
Professionista
2 voti
7943 visioni
Risotto ai funghi mazza di tamburo con zafferano e peperoncino habanero

Risotto ai funghi mazza di tamburo con zafferano e peperoncino habanero

Il risotto ai funghi mazza di tamburo con zafferano e peperoncino habanero…

Dic 2013
Professionista
3 voti
6078 visioni
Coniglio con cipolline borettane, alloro e peperoncino cayenna

Coniglio con cipolline borettane, alloro e peperoncino cayenna

Il coniglio con cipolline borettane, alloro e peperoncino cayenna è un secondo piatto leggero e al tempo stesso…

Dic 2013
Professionista
3 voti
4947 visioni