CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi
Ordina per: Più Recenti Più Popolari Valutazione
Mostra:

Italia Chef in Italia

Ricette by CHEFabio Ometo

IL TORRONE DEI MORTI

IL TORRONE DEI MORTI

È tradizione in Europa e soprattutto in Italia allestire dolci particolari nei giorni a ridosso del 2 novembre, che spesso ricordano nel nome questa…

Feb 2011
Professionista
Un voto
783 visioni
FLAN DI VONGOLE VERACI AI CIPPOLLOTI NEL MARE CALDO

FLAN DI VONGOLE VERACI AI CIPPOLLOTI NEL MARE CALDO

Feb 2011
Professionista
Un voto
474 visioni
MOUSSE DI RICOTTA E COCCO CON SFOGLIETTA DI CIOCCOLATO GUANAJA SU FRAGRANTE ALLE MANDORLE

MOUSSE DI RICOTTA E COCCO CON SFOGLIETTA DI CIOCCOLATO GUANAJA SU FRAGRANTE ALLE MANDORLE

Feb 2011
Professionista
Un voto
998 visioni
OMAGGIO A TOTO'......BABA'

OMAGGIO A TOTO'......BABA'

Feb 2011
Professionista
2 voti
651 visioni
BAVERESE DI RICOTTA AL CIOCCOLATO CON ZESTE D'ARANCIO E RHUM

BAVERESE DI RICOTTA AL CIOCCOLATO CON ZESTE D'ARANCIO E RHUM

Feb 2011
Professionista
3 voti
812 visioni
LA PASTIERA NAPOLETANA

LA PASTIERA NAPOLETANA

La pastiera, forse, sia pure in forma rudimentale, accompagnò le feste pagane celebranti il ritorno della primavera, durante le quali le…

Feb 2011
Professionista
Un voto
613 visioni
GNOCCHI ALLA NAPOLETANA

GNOCCHI ALLA NAPOLETANA

Feb 2011
Professionista
Un voto
774 visioni
SOUFFLE' AL TORRONE

SOUFFLE' AL TORRONE

Feb 2011
Professionista
2 voti
748 visioni
SANGUINACCIO

SANGUINACCIO

Il sanguinaccio è una crema dolce a base di cioccolato fondente amaro, riconosciuto prodotto agroalimentare tradizionale della Basilicata. Viene…

Feb 2011
Professionista
2 voti
788 visioni
ROTOLINO DI BISCUIT DI PATATE CON MOUSSE DI FORMAGGIO E CROSTACEI CON CORIANDOLI DI ZUCCHINE

ROTOLINO DI BISCUIT DI PATATE CON MOUSSE DI FORMAGGIO E CROSTACEI CON CORIANDOLI DI ZUCCHINE

PASTICCERIA SALATA

Feb 2011
Professionista
3 voti
1444 visioni