Ricetta Caviale dei Cowboys

by Marcello. Ricetta originale by Lynn Yamamoto Dalman
Clicca per votare
103 voti | 610 visioni

Un piatto messicano, semplicissimo, fresco, sano e delizioso. Tanti lo amano, soprattutto i bambini. Si può preparare in anticipo, quindi ottimo per un party estivo. Servire con tortilla chips (a forma di paletta), o come contorno.

Tempo Preparazione:
Porzioni: 0
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 2-15 oz lattine di fagioli neri, sciacquati
  • 1-17 oz mais può tutto, scolati
  • 2 grossi pomodori, tritati
  • 1 avocado grande, a dadini
  • Mezza cipolla rossa, tagliata
  • 1/4 C coriandolo fresco tritato
  • Condimento:
  • 1 T aceto di vino rosso
  • 4 T succo di lime
  • 2 T di olio d'oliva
  • 1 t di sale
  • 1 / 2 t pepe macinato

Istruzioni

  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina capiente.
  2. Refrigerare se preparato in anticipo
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Lascia una recensione o commento