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Ricetta Carré Di Cinghiale Al Forno

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Porzioni: 4

Ingredienti

  • 3 Spicchi Aglio
  • 1 Cucchiaiino Paprica In Polvere
  • 1 Cucchiaiino Sale
  • 1 Limone (succo)
  • 1/2 Bic. Olio di oliva
  • 1000 Gr. Carré Di Cinghiale
  • 20 Gr. Strutto
  • Poco Vino Bianco

Istruzioni

  1. Pestare in un mortaio 3 spicchi di aglio, unire 1 Cucchiaiino di paprica in polvere, 1 Cucchiaiino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bic. di olio di oliva.
  2. Con questa salsa bagnare 1000 gr. di carré di cinghiale ben frollato.
  3. Porre il carré in una teglia con 20 gr. di strutto e passarlo al forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco.
  4. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti.
  5. Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.
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